athletik klub logo white ×
6-Week-Challenge Kursplan Gruppentraining Semi Personal Training (NEU) Personal Training Probetraining Mentorship
Für alle Neu- und Wiedereinsteiger*Innen.

6-Week-Challenge

Bist du bereit? Raus aus der Komfortzone, rein in deinen neuen Lebensstil.

Jetzt mitmachen

Deine individuelle 6-Wochen-Challenge

Gesund und sportlich leben trotz Beruf, Familie und Stress? Wir bringen dir bei, stressfrei und nachhaltig auf deine Gesundheit und deinen Körper zu achten.

Dein Projekt ist begrenzt auf 6 Wochen. Auf dich wartet eine intensive Betreuung in den Bereichen Sport, Ernährung und Mindset.

Die Inhalte:

Nachdem du dich angemeldet hast, starten wir mit dem ersten Termin. Wir testen dich von Kopf bis Fuß, planen deine Trainingseinheiten für die nächste Woche und integrieren dich in das Athletik Klub Ernährungskonzept.

Ein Festpreis für 6 Wochen. 349€ für ein leichteres Leben. Solltest du danach bei uns bleiben wollen, schreiben wir dir 100€ für deine Mitgliedschaft gut!

Jetzt starten