athletik klub logo white ×
6-Week-Challenge Kursplan Gruppentraining Semi Personal Training (NEU) Personal Training Probetraining Mentorship
athletik klub

Gruppentraining

Funktionelles Fitness Training in Gruppen von bis zu 12 Personen. Wir bringen euch Bewegungen bei, und zeigen euch nicht nur Übungen oder Geräte.

Gruppentraining | Pakete & Preise

Zu jedem unserer Kurse gehört ein zielorientiertes WarmUp. Wir mobilisieren Gelenke, aktivieren die relevanten Muskeln und fördern die Koordination deines gesamten Körpers. Im Hauptteil befinden sich die Kraftblöcke. Funktionelle Übungen mit Gewicht für die in den verschiedenen Formaten geforderten Muskelgruppen. Das Finale eines jeden Kurses ist der Finisher. Kurze und fiese Intervalle bringen alle an die Grenze! Alle Kursformate können unabhängig von Alter, Trainingsstand & Vorkenntnissen besucht werden:

Ganzkörper

Ein Trainingsprogramm das die Grundlagen der athletik klub Konzepte vereint. Dem gemeinsamen Aufwärmen folgt ein Basistraining um den Grundstein für deine Erfolge zu legen. Die Einheit endet mit einem kurzen Intervallblock der deine Fitness verbessert.

Unterkörper

Bauch – Beine – Po, der Fokus ist klar. Neben einer tollen Figur arbeiten wir an einem guten Rücken, festen Bauchmuskeln und starken, straffen Oberschenkeln. Das sieht nicht nur gut aus sondern hält den Bewegungsapparat gesund und hilft bei sportlichen Leistungen.

Fortgeschritten

Breiter – stärker – robuster – dieser Kurs bringt dich an deine Grenzen. Ein Trainingsprogramm, welches selbst von erfahrenen Athleten alles abverlangt.

HIIT

Hight Intensity Intervall Training - Ein kurzes, knackiges Cardiotraining mit Geräten, Bällen, Seilen und allem was das Herz herausfordert. Mit anderen Kursen kombinierbar.

Kursplan

Jetzt dein Paket buchen